Achtbares 2:4 gegen Regionaligist Rhynern/Liga-Auftakt gegen Kirchhörde

1. Mannschaft • 08. Juli

Nun wurde auch der Spielplan für die Westfalenliga Staffel 2 bekannt gegeben. Zum Auftakt hat der SC Neheim am zweiten Augustwochenende ein Heimspiel gegen den Kirchhörder SC. In der Vorsaison landete die Mannschaft von Trainer Lothar Huber auf Platz 11 zwei Ränge hinter Neheim. Die erste Reise geht am Neheimer Schützenfestwochenende ins ehrwürdige Stimbergstadion der SpVgg. Erkenschwick. Der Oberliga-Absteiger gehört zu den traditionsreichen Ruhrgebietsvereinen in der Westfalenliga 2. Am 27. August erwartet die Bruchhage-Elf den Lüner zum zweiten Heimspiel im Binnerfeld. Die Saison wird Ende Mai 2018 wie im Vorjahr mit einem Heimspiel gegen Westfalia Wickede enden. Den kompletten Staffelspielplan gibt es auf fussball.de.