Torhungrig gegen Lennestadt

1. Mannschaft • 19. Juli

Der SC Neheim zeigt sich in der Vorbereitung torhungrig. Nach dem 6:1-Erfolg bei Bezirksligist FC Arpe-Wormbach wurde der Landesligist FC Lennenestadt am Dienstagabend mit 7:0 besiegt. Gegen den letztjährigen Westfalenliga-Konkurrenten eröffnete Neuzugang Ayoub Alaiz den Torreigen mit einem Kopfballtreffer. Der von Borussia Dröschede ins Binnerfeld gewechselte Stürmer legte noch das 3:0 und 6:0 nach.

Die weiteren Tore für den SC erzielten Fisnik Ramadanaj, Akhim Seber, Sylvio Meyer und Gianluca Greco. Sebastian Kellermann, der Alexander Bruchhage an der Linie vertrat, wollte das Ergebnis nicht überbewerten: „Es geht für uns momentan darum, in die Spur zu kommen und taktische Abläufe reinzubringen.“

Das nächste Vorbereitungsspiel für den Westfalenligakader des SC Neheim steht am kommenden Sonntag um 15 Uhr beim RSV Meinerzhagen an.

Gut gelaunt beim Mannschaftsfoto

1. Mannschaft • 14. Juli

Der Westfalenliga-Kader des SC Neheim zeigte sich gut gelaunt beim Shooting zum Mannschaftsfoto. Neben dem Gruppenbild wurden auch Einzelportraits der Neuzugänge geschossen. Die Neuen stellen sich und ihre Position auch im Video vor. Den Film, in auch dem Trainer Alex Bruchhage über die Voraussetzungen für die neue Saison spricht, gibt es hier

Kreisfreundschaftsspiele SC-Neheim e.V.

1. Mannschaft • 13. Juli • Der SC-Neheim freut sich auf zahlreichen Besuch!

Sa, 15.07.17 | 16:00  FC Arpe-Wormbach gegen SC Neheim

Di, 18.07.17 | 19:00  SC Neheim gegen FC Lennestadt