SC gratuliert Reinhard Pietz zum 70. Geburtstag

Allgemein • 16. Dezember

Vorsitzender des Kreisschiedsrichter-Ausschusses:

SC ist immer seine sportliche Heimat geblieben

Der langjährige Vorsitzende des Kreisschiedsrichter-Ausschusses und stellvertretende Vorsitzende des Fußballkreises Arnsberg, Reinhard Pietz,

hat am 10. Dezember seinen 70. Geburtstag gefeiert. Der SC gratuliert sehr herzlich: Pietz ist langjähriges Mitglied des Vereins und dem SC immer treu geblieben. Seine sportliche Heimat war und ist der SC Neheim. Im heimischen Fußballkreis und weit darüber hinaus ist Pietz ein anerkannter und geschätzter Fachmann mit hohem Fußball-Sachverstand. Er ist ein oft gesuchter Ansprechpartner natürlich für die Schiedsrichter, aber auch für die Vereine und alle, die dem Fußballsport verbunden sind. Sein Credo: Respekt auf dem Fußballplatz, unter den Spielern und den Schiedsrichtern gegenüber.

Der SC wünscht Reinhard alles Gute, Zufriedenheit und Gesundheit für die nächsten Jahre und freut sich auf die weitere vertrauensvolle Zusammenarbeit.