Andreas Treml und Dennis Hakenesch verlängern

Allgemein • 03. Februar

Es ist eine erfreuliche Nachricht für den SC: Andreas Treml und Dennis Hakenesch bleiben auch in der Saison 2019/2020 Spielertrainer der zweiten Mannschaft des Vereins: „Wir freuen uns sehr darüber, dass Andreas und Dennis weiterhin maßgebend und maßgeblich an Bord sind“, sagt Uli Dohmann, der Hauptgeschäftsführer des SC. „Beide haben nach dem Neustart die Reserve nach von gebracht und sich voll engagiert.“

Auch Andreas und Dennis freuen sich über das weitere Engagement: „Wir wollen die Mannschaft weiter formen und uns auch um Neuverpflichtungen kümmern“, betonen die beiden. An diesem Mittwoch (6. 2.) steht das erste Training für die Rückrunde an. Das erste Meisterschaftsspiel findet am 10. März im Binnerfeld um 12.45 Uhr gegen Spitzenreiter FC Erlenbruch statt.