Bauland im Binnerfeld

Allgemein • 18. Dezember

Im Sport nennt man das Foulspiel!

Außerdem dürfte es trotzt der Vorbehalte des zweiten Entscheidungsträgers der Stadt unstrittig sein, dass der große Stadtteil Neheim eine funktionierende Sportstätte behält. Oder was hält der Entscheidungsträger für ein Ergebnis im Masterplan Sport für möglich…?

Als alter Fußballer gebe ich einmal folgenden Denkanstoß:
Wenn ein Spiel bei einem übermächtigen Gegner ansteht, stellen wir nicht die Stärken des Gegners in den Vordergrund und schenken die Punkte ab… nein!.. Wir Fußballer machen eine kluge Taktik und setzen das mit Mut und Zuversicht um. Nach dem Motto „nur wer mit einer klugen Taktik und Mut kämpft, hat immer eine Chance, wer Bedenken in den Vordergrund rückt, hat schon verloren…

Es ist immer auch eine Frage des Wollens!

Ich hoffe, dass der nach der Gemeindeordnung zuständige Rat der Stadt Arnsberg den Willen und den Mut hat, eine große Chance für Neheim und der gesamten Stadt Arnsberg zu nutzen!

Uli Dohmann, Hauptgeschäftsführer
SC Neheim