Rustem Agovic wird A-Jugend-Trainer

Allgemein • 09. Mai • Jörg Fischer musste aus gesundheitlichen Gründen absagen

Der 51-jährige Rustem Agovic ist seit Februar 2017 A-Jugend-Trainer des TuS Sundern und nimmt mit seiner Mannschaft zum zweiten Mal an der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga teil. Zuvor war Agovic mehrere Jahre Jugendtrainer beim SV Hüsten 09. In der Saison 2014/2015 gelang ihm mit der Hüstener A-Jugend der Aufstieg in die Bezirksliga.

Der SC und Agovic planen eine langfristige Zusammenarbeit. Ziel ist es, mittelfristig wieder überkreislich zu spielen. „Der SC hat eine große Tradition im Jugendbereich und Maßstäbe gesetzt“, betont Agovic. „Das ist mir bewusst und eine Herausforderung, der ich mich mit Herz und Hingabe stelle.“

Jörg Fischer hatte in der letzten Woche seine Zusage, die A-Jugend in der neuen Saison zu trainieren, aus gesundheitlichen Gründen zurückgezogen. „Dafür haben wir vollstes Verständnis“, erklärt Wiesehöfer. Fischer ist derzeit noch Trainer von TuRa Freienohl und will in der neuen Saison zunächst kein Traineramt übernehmen.